I prodotti di Bistrot 19 nascono nei nostri laboratori di famiglia.
Sempre all’insegna di una ricerca del buono e del sano, le nostre torte salate sono lo step finale di un processo produttivo curato e attento ad ogni passaggio. Vogliamo portare sulla vostra tavola il meglio che la tradizione gastronomica ha da offrire, il rispetto per la storia culinaria della zona rielaborata con passione e gusto.
Prendiamo le verdure al mercato ortofrutticolo di Sarzana usufruendo di un accesso prioritario che ci permette di scegliere i prodotti migliori. Materie prime selezionate che vengono assemblate nei nostri laboratori.
Ci occupiamo della lavorazione della pasta sfoglia per avere un alimento da forno fresco e croccante garantito giornalmente. Le verdure vengono invece cucinate a parte, successivamente unite con la pasta sfoglia e confezionate in un prodotto finale pronto per la consegna.
Ai laboratori di Sarzana i prodotti vengono consegnati in tutta la Liguria e buona parte del litorale toscano assicurando arrivi puntuali e veloci per creare una sinergia tra diverse realtà commerciali.
Dalla terra al bancone del vostro negozio fino alla tavola del consumatore: gusto, fragranza, freschezza e sostenibilità.