La storia di Bistrot 19

Un progetto fatto col cuore

Bistrot 19 prende il numero dall’anno di nascita del brand, il 2019, quando, mossi da passione, decidiamo di investire tempo e passione in un progetto in cui crediamo molto: creare prodotti alimentari al dettaglio che siano gustosi, sostenibili e ricercati al tempo stesso.

Lavorando in sinergia iniziamo ad usare i laboratori familiari per specializzarci in processi produttivi separati, garantendo così una cura al dettaglio impossibile di avere in una produzione massificata.

La grande cura nella ricerca degli ingredienti migliori, l’intuizione di pensare un prodotto monoporzione che fosse adatto per tutte le occasioni, la creazione di una rete commerciale sempre in crescita con cui diffondere il progetto di Bistrot 19, tutto contribuisce a trasformare un’idea in un successo crescente sempre più amato e apprezzato da fruitori e clienti.

Un’offerta gastronomica pronta ad ampliarsi con tante nuove gustose proposte, un mercato che si espande sempre più!

Bistrot 19 è appena all’inizio della sua avventura,
unisciti a noi!